Microsoft 365 di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Usa il mio dominio con un nuovo account Office 365

Quando configurare Office 365 di GoDaddy su un dominio che utilizza email area di lavoro, è necessario passare servizio dalla tua casella di posta elettronica di spazio di lavoro. Se hai intenzione di passare i piani, puoi acquistare Office 365 di GoDaddy qui.

Crea la casella di posta elettronica

1. Entra nel tuo account Office 365.
  2. Immetti l'indirizzo Email e la Passworde fai clic su Accedi.
    Click Sign In
  3. Fai clic su Email & Office.
  4. Fai clic su Gestisci accanto al piano che vuoi usare.
  5. Seleziona il dominio che vuoi configurare l'email e fai clic su Continua.
  6. Se esiste già una casella di posta elettronica configurazione per questo dominio, riceverai un avviso di Email esistente . Fai clic su Continua per configurare una nuova casella di posta elettronica di Office 365 e passa il vecchio account al nuovo account.
  7. Completa il modulo Crea nuovo Account Email .

Nota: Per condividere contatti e file con un altro dominio, entrambi i domini devono avere un account Office 365.

8. Fai clic su Crea.
  9. Riceverai un messaggio che è in corso l'aggiornamento della password. Fai clic su Continua.
    Richiederà alcuni minuti per il tuo account per la configurazione.

Passa servizio email del tuo dominio

Quindi, devi attivare il tuo account e passare i piani.

1. Cerca una email di GoDaddy ti invito a ti preghiamo di attivare il tuo account Office 365. Fai clic sul pulsante Per iniziare .
  2. Dal dashboard Email e produttività & , vedrai un banner giallo informato che ancora tua nuova casella di posta elettronica non può ricevere posta. Fai clic su Risolvi il problema questo.
    Click Lets fix this
  3. Per il pronto al passaggio? pagina, fai clic su Sì, passare subito.
    Conferma di voler passare subito.

Nota: Può richiedere fino a 48 ore, per passare il tuo indirizzo email. Continuerai a ricevere messaggi email presso il tuo indirizzo email area di lavoro fino a quando non è stato completato il passaggio.