Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Usa immagini stock nelle tue campagne

Se non hai foto da caricare nella galleria immagini, puoi selezionarne una dalla raccolta incorporata di foto stock esenti da royalty. Con migliaia di foto tra cui scegliere, dovresti essere in grado di trovare un'immagine adatta alle tue esigenze.

1. Accedi al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Dalla pagina Panoramica , fai clic sulla scheda Campagne.
    Fai clic su Campagne
  3. Nella pagina Campagne , fai clic su Componi per iniziare una nuova campagna.
    Fai clic su Componi
  4. Nota: se disponi di una campagna esistente, fai clic su Modifica sotto per la campagna che desideri aggiornare.

5. Nella barra laterale, fai clic sul pulsante Globo per aprire la galleria Immagini stock.
    Fai clic su globo
  6. Inserisci una parola chiave nella casella di ricerca per vedere le immagini.
    Inserisci la parola chiave
  7. Seleziona e trascina un'immagine dai risultati della ricerca in una delle icone segnapostofai clic sul pulsante del globo nel modello.
    Trascina la foto
  8. Nota: tutte le immagini che selezioni verranno aggiunte alla tua galleria personale. Fai clic sul pulsante delle immagini per visualizzare tutte le foto che hai selezionato.
    Fai clic sul pulsante immagine

9. Se sei pronto per inviare la tua campagna di marketing, fai clic su Continua per procedere.
    Fai clic su Continua
  10. Nota: se prevedi di lavorare alla campagna in un secondo momento, fai clic su Salva.