Usa impostazioni filtro anti-spam

Mentre posta indesiderata potrebbe essere utile una risata o due, è non divertente quando sovraccarichi tua posta in arrivo. È possibile utilizzare la funzionalità di Workspace Webmail per la gestione di spam per impedire posta indesiderata non richieste di intasino tua posta in arrivo.

Impostazione dei filtri antispam

Gestione del modo in cui Ricevi lo spam è facile da configurare e definire.

Per impostare i filtri antispam

1. Entra per Workspace Webmail.
  2. Dal Impostazioni dal menu Impostazioni anti-spam.
  3. Dal Filtraggio della posta indesiderata sezione, seleziona uno dei seguenti:
    • Disattiva il filtro — Nessuna azione si applica al presunti messaggi spam. Fornisce in arrivo.
    • Sposta su posta elettronica — Offre antispam sospetto (consigliato) nella cartella della posta in blocco. Puoi controllare lo in comodità.
    • Marca soggetto con [SPAM] — Presunti messaggi spam offre alla tua casella di posta con [SPAM] nella riga dell'oggetto.
    • Modalità limitato – Posta offre per la cartella di posta in blocco, a meno che il mittente è nel tuo elenco consentito.
  4. Dal Quando contrassegnare messaggi come spam sezione, seleziona una delle azioni seguenti:
    • Chiedi conferma prima cosa da fare Quando si contrassegna messaggi come spam, Workspace Webmail chiede se devono essere posizionati nella cartella della posta in blocco, o solo i messaggi selezionati tutti i messaggi dal mittente.
    • Marca tutti i messaggi da tale mittente nella cartella -Tutti i messaggi che hai selezionato da tale mittente verranno contrassegnati come spam e spostati nella cartella della posta in blocco.
    • Marca solo i messaggi selezionati -Solo i messaggi che hai selezionato Vai nella cartella della posta in blocco.
  5. Fai clic su Ok.

Indicazione email come Spam

Quando si contrassegna un'email come spam, Workspace Webmail si applica l'azione selezionate quando hai configurato filtri antispam.

Per contrassegnare Email come Spam

1. Entra per Workspace Webmail.
  2. Apri o selezionare la posta elettronica.
  3. Dal Altre azioni Seleziona menu Questo è lo Spam.
  4. Fai clic su Applica.

Per contrassegnare Email come non Spam

Indicazione un'email come non spam automaticamente aggiunge quell'indirizzo all'elenco consentito, la gestione di prossime email di quel mittente come posta ordinaria.

1. Entra per Workspace Webmail.
  2. Dal Posta in blocco cartella Apri oppure seleziona l'email.
  3. Dal Altre azioni Seleziona menu Questo non è Spam.
  4. Fai clic su Applica.

Configurazione di eliminazione automatica nella posta in blocco

Eliminazione automaticamente gli indirizzi email (example@coolexample.com) o nomi di dominio (esempio.com) immediatamente Elimina tutte le email da quelle e-mail indirizzi o sui domini, in modo che non vedi.

Per configurare la pulizia automatica

1. Entra per Workspace Webmail.
  2. Dal Posta in blocco cartella, seleziona l'email per eliminare.
  3. Fai clic sul Pulizia automatica icona.
  4. Scegliere se eliminare le email dal mittenti attendibili o da domini, quindi fai clic su Ok.

Avviso: Perché non recapitate email da mittenti eliminati automatico, non possono essere recuperati.

Impostazione dei mittenti bloccati e consentiti

Bloccando e-mail indirizzi (example@coolexample.com) o nomi di dominio (esempio.com) buffet email da tali indirizzi email o i domini come spam e quindi filtri in base alle tue impostazioni di spam.

Permettendoti di indirizzi email o i nomi di dominio mai marchi email da parte loro come spam. Se selezioni la modalità di riservata quando hai configurato filtri antispam, mittenti devono essere nel tuo elenco consentito le loro email in modo che offra in arrivo.

Per configurare mittenti bloccati e consentiti

1. Entra per Workspace Webmail.
  2. Dal Impostazioni dal menu Filtri.
  3. Seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Filtri personalizzati — Messaggio filtro ti permette di inviare messaggi specifici per le cartelle appropriate che hai impostato.
    • Elenco consentiti – Email consentendo indirizzi (example@coolexample.com) o un nome di dominio (esempio.com) non marchi mai email da parte loro come spam.
    • Elenco bloccato -Il blocco email indirizzi (example@coolexample.com) o un nome di dominio (esempio.com) considerati spam email da tali indirizzi email o i domini e filtra in base alle tue impostazioni di spam.
    • Elenco di eliminazione automatica — Rimozione email indirizzi (example@coolexample.com) o nomi di dominio (esempio.com) immediatamente Elimina tutte le email da quelle e-mail indirizzi o sui domini, in modo che non vedi.
  4. Fai clic su Aggiungi nuovoE poi Ok Quando si è finito.

Per rimuovere gli indirizzi email o sui domini nella scheda elenco consentito, bloccato o cancellare automatico, selezionalo e quindi fai clic su Elimina.