VPS Gen 4 e server dedicati Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Usa la console di ripristino per il mio server dedicato Gen 4

Usa la Console di ripristino di emergenza per riottenere l'accesso (tramite SSH) al tuo server dedicato di 4a generazione, ad esempio se sei stato inavvertitamente bloccato da un nuovo firewall o da una nuova regola di iptables. Devi conoscere il nome utente e la password del server per connetterti al server tramite SSH .

Nota: la Console di ripristino di emergenza non è disponibile per i server dedicati di 4a generazione che eseguono Windows.

1. Accedi al tuo account GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l’accesso?)
  2. Nella pagina I miei prodotti , fai clic su Server e accanto al server dedicato di 4a generazione che desideri utilizzare, fai clic su Gestisci .
  3. Nell'angolo in alto a destra della pagina, fai clic su Azioni server e seleziona Console di ripristino di emergenza .
    fai clic su Console di ripristino
  4. Dopo qualche istante, la Console di ripristino di emergenza si avvia in una nuova scheda del browser. Usa le tue credenziali SSH per accedere al tuo server e apportare modifiche, se necessario.