VPS Gen 4 e server dedicati Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Usa la console di ripristino per il mio VPS di 4a generazione

Usa la Console di ripristino di emergenza per riottenere l'accesso al tuo VPS di 4a generazione se sei stato inavvertitamente bloccato da un nuovo firewall o da una nuova regola di iptables. Devi conoscere il nome utente e la password del server per connetterti al server tramite SSH o desktop remoto (RDC) .

Obbligatorio: se la porta 2224 è bloccata, non puoi accedere alla Console di ripristino. Ecco come sbloccare quella porta .
  1. Accedi al tuo account GoDaddy. ( Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? )
  2. Seleziona Server , quindi, accanto al server che desideri utilizzare, seleziona Gestisci .
  3. Seleziona il menu a discesa Azioni server , quindi seleziona Console di ripristino di emergenza.

Una volta che la Console di ripristino di emergenza si avvia in una nuova scheda, puoi accedere al tuo server per apportare modifiche.