VPS Gen 4 e server dedicati Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Usa la console di ripristino per il mio VPS di 4a generazione

Usa la Console di ripristino di emergenza per riottenere l'accesso al tuo VPS di 4a generazione se sei stato inavvertitamente bloccato da un nuovo firewall o da una nuova regola di iptables. Devi conoscere il nome utente e la password del server per connetterti al server tramite SSH o desktop remoto (RDC) .

Obbligatorio: se la porta 2224 è bloccata, non puoi accedere alla Console di ripristino. Ecco come sbloccare quella porta .
  1. Accedi al tuo account GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l’accesso?)
  2. Nella pagina I miei prodotti , fai clic su Server e accanto al VPS di 4a generazione che desideri utilizzare, fai clic su Gestisci .
  3. Nell'angolo in alto a sinistra della dashboard dell'account, seleziona Console di ripristino .
    fai clic su Console di ripristino
  4. Premi Invio. Ora puoi accedere al tuo server per apportare modifiche.