GoDaddy Studio Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Usa la fusione per colorare un'immagine

Usa lo strumento di fusione di GoDaddy Studio per aggiungere colore alle immagini in bianco e nero o per creare interessanti effetti di colore.
Effetto di fusione dei colori applicato a un'immagine    Effetto di fusione dei colori applicato a un'immagine

1. Accedi alla tua app GoDaddy Studio.
  2. Crea un nuovo progetto con uno sfondo trasparente.
  3. Nel nuovo progetto, in fondo alla schermata, tocca Immagine e quindi aggiungi un'immagine.
  4. (Facoltativo) Per modificare un'immagine a colori in un'immagine in bianco e nero, scorri i filtri in fondo allo schermo e tocca uno dei filtri in bianco e nero.
  5. Tocca il filenome alternativo dell'immagine segno di spunta nell'angolo in alto a destra.
  6. Abbonati PRO: in fondo alla schermata, tocca Forma e aggiungi un quadrato pieno.
    Iscritti gratuiti: in fondo alla schermata, tocca Grafica , quindi aggiungi qualsiasi elemento grafico gratuito senza sfondo trasparente.
  7. Tocca Colore e scegli un colore. Avrai un quadrato del colore che hai scelto. Ridimensiona il quadrato per coprire la parte dell'immagine con cui vuoi sfumarlo.
  8. Assicurati che il quadrato sia ancora selezionato e in modalità di modifica. Nella parte inferiore dello schermo, scorri in orizzontale per trovare Miscela , quindi toccalo.
  9. Nell'elenco degli effetti di fusione visualizzato, tocca COLORE .
  10. Tocca il filenome alternativo dell'immagine segno di spunta nell'angolo in alto a destra per salvare il progetto.
  1. Accedi al tuo account GoDaddy Studio .
  2. In alto a destra nella finestra del browser, seleziona Nuovo progetto e quindi Trasparente .
  3. Dal menu a sinistra, seleziona Immagine e quindi aggiungi un'immagine.
  4. (Facoltativo) Per modificare un'immagine a colori in un'immagine in bianco e nero, seleziona Filtri nel menu a destra e quindi tocca uno dei filtri in bianco e nero.
  5. Iscritti PRO: Dal menu a sinistra, seleziona Forma e aggiungi un quadrato.
    Iscritti gratuiti: Dal menu a sinistra, seleziona Grafica e quindi aggiungi qualsiasi elemento grafico gratuito senza uno sfondo trasparente.
  6. Dal menu a destra, seleziona Colore e scegli un colore. Avrai un quadrato del colore che hai scelto. Ridimensiona il quadrato per coprire la parte dell'immagine con cui vuoi sfumarlo.
  7. Assicurati che il quadrato sia ancora selezionato. Nel menu a destra, seleziona Miscela .
  8. Dall'elenco di effetti di fusione visualizzato, seleziona Colore . La tua immagine sarà colorata.

Gioca con i diversi tipi di fusione per vedere quali effetti funzionano meglio per ciò che stai cercando di ottenere.