Crea una lista di distribuzione in webmail

Webmail area di lavoro consente di inviare email a gruppi di contatti utilizzando le liste di distribuzione. Ciò ti consente di inviare facilmente email agli stessi gruppi di persone, invece di aggiungerle come singoli destinatari durante la composizione dei messaggi.

1. Effettua l’accesso alla tua casella di posta elettronica Workspace e apri il tuo prodotto. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l’accesso?)
  2. Nella scheda Email e fai clic su Rubrica .
  3. Seleziona Liste di distribuzione .
    Fai clic su Liste di distribuzione
  4. Fai clic su Aggiungi lista di distribuzione .
  5. Immetti un Nome elenco di distribuzione .
  6. Nell'elenco Contatti disponibili , seleziona i contatti che desideri aggiungere oppure fai clic su Seleziona tutto .
  7. Fai clic sul pulsante chevron > aggiungi un contatto all'elenco Contatti selezionati .
  8. Quando hai finito, fai clic su OK.

Passaggio successivo

• Per inviare un'email al tuo gruppo di distribuzione, aggiungi il gruppo di distribuzione al campo A: nella finestra di composizione. Fai clic nel campo e inizia a digitare per visualizzare un elenco di contatti e gruppi disponibili. Ulteriori informazioni sulla composizione dei messaggi nella webmail.

Nota: per mantenere privato un gruppo di distribuzione, aggiungi il gruppo di distribuzione nel campo Ccn : .