Usa le scorciatoie da tastiera in Webmail

Ci sono diverse scorciatoie da tastiera disponibili in Workspace Webmail per rendere più semplici e veloci le attività quotidiane come inviare, rispondere e comporre email.

Per usare i tasti di scelta rapida

1. Apri Email basata sul Web.
  2. Passa il mouse sopra il menu a discesa Impostazioni e seleziona Impostazioni di visualizzazione .
  3. Fai clic sulla scheda Altro.
  4. I tasti di scelta rapida sono abilitati per impostazione predefinita. Per disabilitare i tasti di scelta rapida, deseleziona la casella accanto a Abilita tasti di scelta rapida . Seleziona la casella per riattivare i collegamenti.
  5. Fai clic su OK.

Ecco un elenco delle scorciatoie da tastiera e delle relative funzioni:

Azione Tasti di scelta rapida Descrizione
Apri nuovo messaggio Invio Apre il messaggio selezionato
Invia CTRL (PC) o CMD (Mac) + Invio Invia un messaggio dal compositore
Torna all'elenco dei messaggi l Aggiorna la pagina e ritorna all'elenco dei messaggi precedente
Rispondi r Risponde al mittente del messaggio
Rispondi a tutti a Risponde a tutti i destinatari del messaggio
Avanti f Inoltra un messaggio
Componi c Apre un nuovo messaggio nella finestra Componi
Contrassegna come letto Maiusc + r Contrassegna il tuo messaggio come "letto"
Contrassegna come da leggere Maiusc + u Contrassegna il tuo messaggio come "non letto"
Flag g Messaggio di bandiere
Cancella bandiera Maiusc + g Cancella i flag
Cerca s Apre la pagina di ricerca
Stampa p Stampa i messaggi selezionati
Salva come bozza CTRL (PC) o CMD (Mac) + s Nel compositore, salva il messaggio nella cartella delle bozze
Salva come modello CTRL (PC) o CMD (Mac) + Maiusc + m Salva il messaggio nella cartella Modelli
Seleziona l'email successiva Freccia giù o j Seleziona l'email successiva nell'elenco dei messaggi
Seleziona l'email precedente Freccia su o k Seleziona l'email precedente nell'elenco dei messaggi
Elimina email Elimina o Backspace Elimina le email selezionate
Seleziona tutto CTRL (PC) o CMD (Mac) + a Seleziona tutte le email nell'elenco dei messaggi corrente
Deseleziona Email Esc Deseleziona tutte le email selezionate nell'elenco dei messaggi corrente
Espandi/Comprimi Tilde (Maiusc + `/~) Espande o comprime il riquadro di anteprima