Usa l'intervista interattiva Online

Per poter usare completa l'intervista Online interattive per Servizi di progettazione web e Servizi di progettazione del logo, hai bisogno di una connessione Internet e uno dei seguenti browser con JavaScript attivato Flash® installato:

• Microsoft Internet Explorer 6.0 o versione successiva (v 7.0 consigliato)
  • Firefox v 2.0. o versione successiva
  • Safari v 3.0 (per Mac o PC)
  • Google Chrome

Per controllare le impostazioni del browser, è possibile utilizzare il nostro strumento di risoluzione dei problemi .

Se non hai Flash, puoi completare l'intervista Online interattive, tuttavia, non sarai in grado di visualizzare le parti video. Per visualizzare le parti video dell'intervista, devi Flash e lingua spagnola o cuffie.

Mentre hardware del computer specifico e il tipo di connessione Internet, usare il ruolo in come rapidamente o rallentare qualsiasi works di applicazione web, l'intervista Online interattive può essere completata con praticamente qualsiasi sistema, indipendentemente dal tipo di connessione Internet.

Completa l'intervista interattiva Online

Il processo di intervista è corsi. Puoi contro in qualsiasi momento durante la procedura, risparmia il tuo lavoro e continuare facilmente in un secondo momento. Questo non solo è comodo, ma ti dà tempo di ponderare le tue risposte.

Il procedimento di creazione dei siti non iniziare fino a quando tutto il contenuto del sito è ricevuto dal tuo team di progettazione.