GoDaddy Studio Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Usa lo strumento contagocce in GoDaddy Studio

Con lo strumento contagocce, puoi selezionare rapidamente il colore esatto che esiste già in una parte diversa del tuo progetto GoDaddy Studio in modo da poterlo applicare a caratteri, sfondo, grafica o forme.

1. Accedi alla tua app GoDaddy Studio.
  2. Crea un progetto o modifica un progetto esistente .
  3. Tocca un elemento grafico, una forma o del testo.
  4. Nel menu visualizzato, tocca Modifica .
  5. Nel menu in fondo alla schermata, tocca Colore .
  6. Nella cintura colorata, tocca il contagocce all'estrema sinistra.
    Lo strumento contagocce mobile
  7. Trascina il selettore sulla tela fino a trovare il colore che desideri selezionare.
  8. Nella cintura colorata, toccaIcona più per aggiungere il colore alla tua tavolozza.

Informazioni correlate