Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Usa un dominio personalizzato per la mia Vetrina

Puoi personalizzare la tua vetrina esponendo il tuo nome di dominio nella barra degli indirizzi del browser web. Ad esempio, la tua vetrina URL consente di visualizzare http://www.coolexample.com anziché l'URL di secureserver.net predefinito.

È possibile utilizzare già un dominio personalizzato che rimanda o un link alla tua Vetrina. Questa funzione è diversa da tali opzioni nel tuo dominio personalizzato rimane visibile nella barra degli indirizzi del browser Web fai clic su ai tuoi clienti tramite la maggior parte della tua Vetrina.

Nota: Per motivi di sicurezza, limite questa funzione per alcune pagine della tua Vetrina. Quando i clienti digitano aree riservate della tua vetrina, anziché il tuo dominio personalizzato viene visualizzato il valore predefinito URL.

Se vuoi, puoi continuare a collegare una home page personalizzata alla tua Vetrina. Ad esempio, puoi collegare la pagina personalizzata in http://www.coolexample.com alla tua vetrina al http://shop.coolexample.com anziché il collegamento per l'URL predefinito. In questo modo, il tuo branding esclusivo continua a essere visualizzato per i tuoi clienti. La chiave è usare un sottodominio diverso, ad esempio negozio.

1. Entra nel tuo Centro di controllo rivenditore. (Hai bisogno di aiuto del prodotto all'apertura?)
  2. Nel menu Impostazioni , seleziona Branding.
  3. Nella sezione URL vetrina , seleziona Usa un dominio personalizzato che possiedo per la home pagee quindi Inserisci l'URL nel campo sito . Ad esempio, Immetti www. esempio.com o Acquista. esempio.com. Per ulteriori informazioni, vedi cos'è un sottodominio?
  4. Per usare un nome di dominio ospitato altrove, seleziona posso gestire il mio DNSe quindi inserirla nel campo Immettere il dominio che desideri usare .

Nota: È possibile aggiornare solo il tuo DNS per te, se il tuo dominio si trova nello stesso account come il tuo piano per rivenditori. Se il tuo nome di dominio è ospitato altrove, devi aggiornare manualmente il tuo DNS con il tuo provider di hosting. Per farlo, creare un nuovo record CNAME per il tuo sottodominio e poi puntalo a cdrapplication.secureserver.net.

Per un esempio di come aggiungere un record CNAME, fai riferimento a file di zona DNS di gestire.

5. Fai clic su OK. Può richiedere fino a 48 ore rendere effettive le modifiche.