Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Usa un dominio personalizzato per la vetrina del mio rivenditore

Personalizza la tua vetrina visualizzando il tuo nome di dominio nella barra degli indirizzi del browser web. Ad esempio, l'URL della tua vetrina può essere visualizzato come www.esempio.com anziché come URL secureserver.net predefinito.

Nota: per motivi di sicurezza, limitiamo questa funzione a determinate pagine del tuo negozio. Quando i clienti accedono ad aree protette del tuo negozio, al posto del tuo dominio personalizzato viene visualizzato l'URL predefinito.

1. Accedi al tuo Reseller Control Center (utilizzare il nome utente e la password GoDaddy).
  2. Seleziona Impostazioni , quindi Informazioni sulla società .
    Seleziona Informazioni azienda
  3. In Configurazione dominio vetrina , inserisci il tuo dominio vetrina standard preferito.
    Inserisci un dominio personalizzato
    • Se utilizzi un plug -in per rivenditori per la tua vetrina, mostra il tuo marchio esclusivo con un sottodominio , come shop.esempio.com .
  4. Se disponi di un negozio standard, ti consigliamo di impostare sia un sottodominio che l' inoltro del dominio (al tuo dominio che inizia con www. O al sottodominio che hai scelto). Se non inoltri il dominio principale alla versione corretta del dominio, gli utenti potrebbero non essere in grado di accedere al tuo negozio quando utilizzano il tuo nome di dominio.
  5. Se il nome di dominio che hai inserito è registrato nello stesso account e utilizza i nostri nameserver, non selezionare la casella accanto a Gestisco il mio DNS . Aggiorneremo automaticamente il DNS per te.
    • (Facoltativo) Per utilizzare un nome di dominio diverso , seleziona la casella accanto a Gestisco il mio DNS . Dovrai aggiornare il CNAME DNS del tuo dominio in modo che punti a cdrapplication.secureserver.net prima che possiamo collegarlo al tuo negozio. Ecco come:
      • Per i domini registrati con GoDaddy, aggiungi un nuovo record CNAME per il sottodominio inserito sopra e punta il CNAME su cdrapplication.secureserver.net .
      • Per i domini registrati al di fuori di GoDaddy, contatta il tuo host web per istruzioni sull'aggiornamento del server.
  6. Inserisci un URL home , il tuo dominio preferito per la home page del tuo negozio.
    Inserisci l'URL di casa
  7. Seleziona Salva . Possono essere necessarie fino a 48 ore per rendere effettive le modifiche al DNS.

Passaggi correlati

• Personalizza la tua vetrina con il plug -in per rivenditori di WordPress e GoDaddy .
  • Senza il plug -in per rivenditori, puoi comunque personalizzare la tua vetrina standard per offrire ai clienti un'esperienza fluida.