Usa un nome di dominio personalizzato

Puoi utilizzare un nome di dominio di tua proprietà con l'accorciatore di URL di GoDaddy per creare URL brevi e personalizzati da condividere sui social media.

• Il dominio che usi non può avere un altro sito web in hosting su di esso.
  • Se hai un solo nome di dominio (o vuoi incorporare il nome di dominio principale della tua azienda), puoi impostare l'abbreviazione su un sottodominio (come sottodominio. Esempio.com). Per ottenere i migliori risultati, ti consigliamo di avere un nome di dominio dedicato al tuo abbreviazione.
Obbligatorio: prima di poter utilizzare l'abbreviazione con il tuo dominio personalizzato, devi configurare l'inoltro per il dominio personalizzato . Quindi sarai in grado di selezionare il tuo dominio personalizzato nell'Abreviazione URL.