Usa WP-CLI per gestire il tuo sito

Puoi controllare il tuo account WordPress gestito tramite WP-CLI (WordPress Command Line Interface). Se hai dimestichezza con le interfacce a riga di comando, questo può essere un modo molto più semplice per aggirare WordPress.

1. Accedi al tuo account di WordPress gestito tramite SSH (maggiori informazioni).

Nota: per gli account WordPress gestiti Pro (disponibili solo negli Stati Uniti e in Canada), salta il passaggio successivo e continua con il passaggio 3.

2. Passa alla directory html del tuo account utilizzando il seguente comando:
    cd html
  3. Esegui l'applicazione WP-CLI utilizzando il seguente comando:
    wp

Puoi trovare un elenco completo dei comandi sul sito WP-CLI qui .

Abbiamo anche creato una purga comando personalizzato che cancella la cache del tuo account Wordpress gestito.

Comandi di esempio

Per aggiornare tutti i plug -in, esegui il seguente comando:

aggiornamento plugin wp --all

Per aggiornare tutti i temi, esegui il seguente comando:

aggiornamento tema wp --all

Per riparare il database, esegui il seguente comando:

wp db repair