Usando dati Exchange dei Intuit QuickBooks

Dopo aver Intuit® QuickBooks® Web Services sono configurati, ricevute Carrello rapido possono essere inviate a QuickBooks. Ordini di Carrello rapidi creati dopo la data di inizio specificato possono essere trasferiti a QuickBooks. Dopo che un ordine entrato lo stato di fornite, Carrello rapido trasferita automaticamente i dati di fatturazione per QuickBooks.

I dati di exchange è stata programmata per eseguire automaticamente, due volte al giorno (a meno che modifichi la frequenza nel connettore Web QuickBooks). È inoltre possibile forzare un exchange dati manualmente utilizzando la funzione di QuickBooks Web connettore aggiornamento. A seconda delle impostazioni di protezione che è selezionare durante la configurazione, i dati di exchange potrebbe richiedere l'applicazione QuickBooks da aprire automaticamente la exchange ha effetto.

QuickBooks restituisce le informazioni di conferma dopo ogni exchange dati. Queste informazioni di connessione viene visualizzato nel Carrello rapido. Dopo che i dati di exchange, è possibile utilizzare QuickBooks per visualizzare le ricevute Carrello rapido associate all'account articolo scelto durante la configurazione.

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo QuickBooks, fai riferimento a QuickBooks Guida introduttiva.