Website Builder, versione 6 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Usando Drag-and-Drop

Creazione di siti web utilizza un'interfaccia drag-and-drop per progettare il tuo sito Web. Con drag-and-drop, personalizzare il tuo sito Web è veloce. La selezione non richiede che hai qualsiasi programmazione o esperienza di programmazione.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Creazione di siti webnel tuo elenco di prodotti e poi fai clic su Gestisci accanto all'account che desideri usare.
  3. Fai clic sulla Progettazione delle pagine.
  4. Se necessario, nel menu Pagina corrente , seleziona la pagina che vuoi modificare.
  5. Fare clic su Impostazioni generali, Media, Social, Appo Tabelle & form, trascina e rilascia l'icona per ogni elemento che desideri aggiungere su una Zona di rilascio. Le zone di rilascio visualizzate nelle tue pagine Web quando passi il mouse sopra loro.

Passaggio successivo

Scopri i dettagli di Progettare pagine.