Usando marcatura messaggio per contrassegnare messaggi importanti

Mentre i messaggi venivano contrassegnati ti aiuta a tenere presente che di esse sono importanti. In Workspace Webmail 6, stelle compaiono accanto messaggi contrassegnati. È possibile visualizzare i messaggi contrassegnati prima nell'elenco delle email se usi un fondo leggere riquadro o se disattivato riquadri di lettura.

1. Entra nel tuo account Email area di lavoro e Apri il tuo prodotto. (Necessità di accesso?)
  2. Accanto i messaggi da contrassegnare, fai clic icona stella.
  3. Per visualizzare i messaggi contrassegnati innanzitutto, fai clic sull'icona delle impostazioni (indicata da un ingranaggio) e seleziona Marked in alto.