Usando un Pre palmare con il tuo indirizzo Email

Tu puoi sempre utilizzare Workspace Webmail per inviare e ricevere messaggi email. Ma è anche possibile visualizzare il tuo indirizzo email con un client email. Per accedere alla posta tramite un Palm Pre®, Aggiungi un account con le impostazioni indicate di seguito.

Prima di iniziare: Per configurare il tuo Pre palmare con il tuo indirizzo email, devi conoscere le porte e le impostazioni del Server Email IMAP o POP. Per trovarle, accedi al Centro configurazione Email e annota i dati visualizzati sotto impostazioni Server di posta.

Per usare un Pre® palmare con il tuo indirizzo Email

1. Tocca l'icona di posta per la casa per bancali di carico.

Nota: Se non sono indirizzi email creati, le versioni precedenti palmare ti chiede per accedere al telefono usando le credenziali palmare Pre.

2. Nel menu Email , seleziona Preferenze & account.
  3. Tocca Aggiungi Account.
  4. Nel menu Email , seleziona La configurazione manuale.
  5. Dall'elenco Tipo di E-mail , seleziona IMAP o POP.
  6. Nel campo Indirizzo Email , Immetti il tuo indirizzo email completo.
  7. Completa le informazioni di Server di posta in arrivo come descritto di seguito:
    Nome del server
    Il Server POP o IMAP
    Nome utente
    Il tuo indirizzo email completo
    Password
    La password di casella di posta elettronica
    Porta
    IMAP senza SSL - 143
    IMAP con SSL - 993
    POP senza SSL - 110
    POP con SSL - 995
    Crittografia
    Nessuna crittografia - Nessuna
    Crittografia: SSL
  8. Completa le informazioni sul Server di posta in uscita , come descritto di seguito:
    Nome del server
    Il Server in uscita
    Usa autenticazione
    Su
    Porta
    Senza SSL - uno dei seguenti: 25, 80, 3535
    Con SSL - 465
    (Facoltativo) Crittografia
    Nessuna crittografia - Nessuna
    Crittografia: SSL
    Cartella radice
    Lascia vuoto
  9. Tocca il pulsante Accesso per salvare il nuovo account e Accedi.

Per informazioni sull'impostazione di un tuo Pre palmare, vedi impostazione account email

Nota: A titolo di cortesia, ti forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, ma, non sosteniamo né Supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili per le funzioni o l'affidabilità di tali prodotti. Palm pre® è un marchio registrato di palmare marchio di fabbrica società di partecipazione, LLC. Tutti i diritti riservati.