Usando un Treo 600 con il tuo indirizzo Email

Tu puoi sempre utilizzare Workspace Webmail per inviare e ricevere messaggi email. Ma è anche possibile visualizzare il tuo indirizzo email con un client email. Per accedere alla posta tramite 600 Treo™, Aggiungi un account con le impostazioni indicate di seguito.

Prima di iniziare: Per configurare il tuo 600 Treo con il tuo indirizzo email, devi conoscere le porte e le impostazioni del Server Email IMAP o POP. Per trovarle, accedi al Centro configurazione Email e annota i dati visualizzati sotto impostazioni Server di posta.

Per usare un Treo™ 600 con il tuo indirizzo Email

1. Sul tuo Treo 600, tocca posta.
  2. Nell'elenco Seleziona un account per configurare , seleziona altroe poi tocca Avanti.
  3. Nel campo Nome Account , digita un nome per identificare l'account.
  4. Nel campo Nome completo , digita il tuo nome come si desidera da visualizzare nella messaggi email che invii.
  5. Nel campo Indirizzo Email , digita il tuo indirizzo email completo.
  6. Nel campo Nome utente , digita il tuo indirizzo email completo.
  7. Nel campo Password , digita la password, quindi tocca Avanti.
  8. Nel campo Server in ingresso (POP3) , Immetti il server POP o IMAP in ingresso.
  9. Nel campo Server in uscita (SMTP) , Immetti il tuo server in uscita.
  10. Immetti le seguenti opzioni di server in ingresso:
    Porta
    IMAP senza SSL - 143
    IMAP con SSL - 993
    POP senza SSL - 110
    POP con SSL - 995
    (Facoltativo) Usa connessione sicura (SSL)
    Seleziona da attivare
  11. Fai clic su Avanti.
  12. Sotto Impostazioni Server in uscita Immetti quanto segue:
    Numero di porta
    Senza SSL - uno dei seguenti: 25, 80, 3535
    Con SSL - 465
    (Facoltativo) Usa connessione sicura (SSL)
    Seleziona da attivare
    Usa autenticazione ESMTP)
    Seleziona da attivare
    Nome utente
    Il tuo indirizzo email completo
    Password
    La password dell'email
  13. Tocca fatto.

Per ulteriori istruzioni sull'impostazione di indirizzi email in un 600 Treo, vedi uso del Treo.

Nota: A titolo di cortesia, ti forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, ma, non sosteniamo né Supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili per le funzioni o l'affidabilità di tali prodotti. Loghi e marchi di terze parti sono marchi registrati dei rispettivi proprietari. Tutti i diritti riservati.