Usando Windows Hosting Mailer

Includiamo script mailer modulo con i nuovi account di hosting condiviso Windows: webformmailer.asp e gdform.php. Per usare un modulo mailer, creare un modulo Web in formato HTML di collegato a uno dei nostri script e caricarlo nel tuo account di hosting.

Nota: Non usare test@test.com Per testare il modulo mailer.

Avviso: Il gdform.asp e gdform.php file non possono più essere ripristinati, se vengono eliminati.

I moduli Mailer non sono installati fino a quando non si specifica l'indirizzo email che desideri usare con il modulo mailer in Gestione dell'account. Per ulteriori informazioni, vedi Specifica un indirizzo Email per il modulo Mailer ASP.

webformmailer.ASP

Per usare webformmailer.asp

1. Crea un WebForm, assegnazione di nomi univoci per i campi del modulo.
  2. Nel tag del modulo, assegna _gdForm/webformmailer.asp per l'azione di attributo e impostare il metodo del modulo post:

<form action="_gdForm/webformmailer.asp" method="post">
  • Oltre ai campi del modulo che crei, vi sono tre elementi nascosti che puoi utilizzare.

form_format Determina il formato sono state inviate le informazioni. I valori disponibili sono 'text', 'csv', 'html', 'xml' e 'default' (che corrisponde a 'text').

form_order Determina in quale ordine sono riportati i campi. I valori disponibili sono 'default' (lo stesso ordine in cui sono visualizzati nel modulo), "alfa" (ordine alfabetico per nome del campo) o un elenco separate dalla virgola tra maiuscole e minuscole alcuni o tutti i nomi di campi.

form_interval Determina la frequenza e il pacchetto di consegna. Per ricevere un'email per l'invio del modulo, i valori form_interval sono 'default' (10 minuti), 'oraria' e 'giornaliero'. Per specificare quando sono ricevuti l'allegato proposte, i valori form_interval sono 'digest', 'hourly_digest' e 'daily_digest'.

Per esempio:

<form action="_gdForm/webformmailer.asp" method="POST">
    <input type="hidden" name="subject" value="Submission" />
    <input type="hidden" name="redirect" value="thankyou.html" />
    First Name:  <input type="text" name="FirstName" />
    Last Name  :<input type="text" name="LastName" />
    Email:  <input type="text" name="email" />
    Comments:  <textarea name="comments" cols="40" rows="10">
    Type comments here.</textarea>
    <input type="submit" name="submit" value="submit"/>
    <input type="hidden" name="form_order" value="alpha"/>
    <input type="hidden" name="form_interval" value="hourly"/>
    <input type="hidden" name="form_format" value="html"/>
    </form></pre>

• Nota: Il webformmailer.asp file per accedere a una directory virtuale. Non è possibile modificare il file e non vengono visualizzati nella gestione file.

gdform. PHP

Possono usare solo gli account Windows in esecuzione IIS 7 gdform.php.

Per usare gdform. PHP

1. Crea il tuo modulo Web come al solito e assegna nomi univoci agli elementi del modulo.

Nota: Tieni presente che il nostro script form-mailer verrà in ordine alfabetico i nomi degli elementi quando viene composto il messaggio email. Questo è l'ordine di precedenza: lettere maiuscole, lettere minuscole, numeri.

2. Inserisci riga dell'azione del modulo, /gdform.php. Per esempio:
      <form action="/gdform.php" method="post">
    3. Imposta il metodo del modulo su "post".
    4. Oltre ai campi del modulo che crei, vi sono tre campi speciali che puoi utilizzare: subject, redirect ed email.

Oggetto. Controlla la riga dell'oggetto dell'email del modulo.

Reindirizzamento. Controlla la pagina che i visitatori vedranno dopo che hanno inviato il modulo.

Posta elettronica. Controlla l'indirizzo del mittente dell'email del modulo.

Per esempio:

<form action="/gdform.php" method="post">
      <nput type="hidden" name="subject" value="Form Submission" />
      <input type="hidden" name="redirect" value="thankyou.html" />
      <p>First Name:<input type="text" name="FirstName" /></p>
      <p>Last Name:<input type="text" name="LastName" /></p>
      <p>E-Mail:<input type="text" name="email" /></p>
      <p>Comments:<textarea name="comments" cols="40" rows="10">
      Type comments here.</textarea></p>
      <input type="submit" name="submit" value="submit"/>
      </form>
    5. Salva e caricare il file al tuo account di hosting.

gdform.ASP

Per usare gdform.asp

Avviso: A partire da 29 ottobre 2008, gdform.asp non è più disponibile su Windows account di hosting condivisi. Se il tuo account non dispone di gdform.asp, queste istruzioni non funzioneranno.
    1. Crea il tuo modulo Web come al solito e assegna nomi univoci agli elementi del modulo.

Nota: Tieni presente che il nostro script form-mailer verrà in ordine alfabetico i nomi degli elementi quando viene composto il messaggio email. Questo è l'ordine di precedenza: lettere maiuscole, lettere minuscole, numeri.

2. Inserisci riga dell'azione del modulo, gdform.asp. Per esempio:
      <form action="gdform.asp" method="post">
    3. Imposta il metodo del modulo su "post".
    4. Oltre ai campi del modulo che crei, vi sono tre campi speciali che puoi utilizzare: subject, redirect ed email.
      • Oggetto. Controlla la riga dell'oggetto dell'email del modulo.
      • Reindirizzamento. Controlla la pagina che i visitatori vedranno dopo che hanno inviato il modulo. Se la pagina esiste sconto principale dell'hosting, la sottodirectory deve essere specificata.
      • Posta elettronica. Controlla l'indirizzo del mittente dell'email del modulo.

Per esempio:

<form action="gdform.asp" method="post">
      <input type="hidden" name="subject" value="Form Submission" />
      'This example assumes thankyou.html resides in the hosting
      'account root directory.
      'The appropriate path must be supplied if the file
      'exists in a subdirectory.
      <input type="hidden" name="redirect" value="thankyou.html" />
      <p>First Name:<input type="text" name="FirstName" />
      <p>Last Name:<input type="text" name="LastName" />
      <p>E-Mail:<input type="text" name="email" />
      <p>Comments:<textarea name="comments" cols="40" rows="10">
      Type comments here.</textarea></p>
      <input type="submit" name="submit" value="submit"/>
      </form>
    5. Salva e caricare il file al tuo account di hosting.

Nota: Il file e gdform.asp devono essere posizionati nella directory stessa del tuo account di hosting affinché il modulo per il corretto funzionamento. Se la directory in cui si trovano è disattivata principale dell'account di hosting, devi fornire il percorso di pagina di conferma completa del codice.

Per informazioni sulla reinstallazione degli script predefiniti, vedi Reinstallazione la Directory degli script predefiniti su Hosting condiviso Windows.