Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Usa il componente aggiuntivo Ritocchi alla campagna di marketing via email

Questo articolo riguarda un prodotto legacy non più disponibile per i nuovi clienti.

Il componente aggiuntivo Campaign Tweaks può offrirti una maggiore flessibilità nella progettazione della tua campagna di marketing via email, risultando in un'esperienza più professionale. Ad esempio, puoi aggiungere un link per annullare l'iscrizione, aggiungere altri contenuti al piè di pagina, cambiare la posizione di elementi come il link "Visualizza sul Web" e altro ancora.

1. Se non l'hai ancora fatto, accedi al tuo GoDaddy Email Marketing. ( Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? )
  2. Nella parte superiore della pagina Campagne , fai clic su Componenti aggiuntivi , quindi su Aggiungi altri .
    Fai clic su Aggiungi altro
  3. Nella casella Cerca componenti aggiuntivi , inserisci Ritocchi campagna .
  4. Nei risultati della ricerca, seleziona Ritocchi campagna e fai clic su On .
    Attiva le modifiche alla campagna
  5. Fai clic sul pulsante a forma di ingranaggioFai clic su Iscritti .
  6. Inizia a modificare la tua campagna.
    Imposta le modifiche alla campagna
  7. Fai clic su Salva modifiche .

Nota: puoi tornare al componente aggiuntivo Ritocchi campagna in qualsiasi momento selezionando l'opzione Ritocchi nel menu Componenti aggiuntivi.

Passaggio successivo