WordPress gestito Aiuto

Uso di WP-CLI per gestire il tuo sito

Puoi controllare il tuo sito WordPress gestito mediante l’interfaccia a riga di comando WordPress (WP-CLI). Se hai dimestichezza con questo tipo di interfacce, può essere molto più semplice lavorare con WordPress.

1. Accedi al tuo sito Managed WordPress tramite SSH (altre info).

Nota – Per gli account Managed WordPress Pro (disponibili solo negli U.S.A. e in Canada) salta il passaggio successivo e continua con il Passaggio 3.

2. Cambia la directory html del tuo account usando il comando seguente:
    cd html
  3. Esegui l’applicazione WP-CLI usando il seguente comando:
    wp

Visualizza l’elenco completo di comandi WP-CLI attualmente disponibili.

Comandi di esempio

AzioneComando
Aggiorna tutti i plug-inaggiornamento plugin wp --all
Aggiorna tutti i temiaggiornamento tema wp --all
Ripara il databasewp db repair
Svuota cache oggetti e Varnishwp wpaas cache flush