Uso dei record CAA per il tuo certificato SSL

Un record di autorizzazione CAA (Certificate Authority) può essere utilizzato per specificare le autorità di certificazione (CA) sono consentite per l'emissione di certificati per i domini. Record CAA anche creare le regole di notifica per quando un certificato è richiesto da una CA che non è consentita dal proprietario del dominio.

Controllo record CAA

Quando Richiedi un certificato SSL di GoDaddy, verifichiamo il DNS del tuo dominio per un record CAA. Se non è presente alcun record, il tuo certificato continuare il processo di emissione. Quando l'utente richiedere un certificato SSL per un dominio che contiene un record CAA, se GoDaddy è presente nella che record, continueremo al processo di emissione. Se qualcosa di diverso da quello di GoDaddy o Stafield tecnica è elencato in tale record, non siamo in grado di emettere il certificato per te. Il certificato verrà rifiutato e verrà automaticamente inviata un'email al richiedente e l'indirizzo email per il record CAA.

Creazione di un record CAA

Puoi creare un record CAA con l'host del tuo DNS per limitare l'autorità di certificazione può rilasciare un certificato SSL per i domini. Per farlo, contatta il provider DNS e disponi li Metti in vendita godaddy.com o starfieldtech.com nel record CAA.