Uso dei record TXT per Office 365 con un nome di dominio in hosting su un altro provider

Poiché il tuo nome di dominio è in hosting su un altro registrar o in un altro account, dobbiamo verificare che tu sia il vero proprietario del dominio.

Per consentirci di verificare il tuo dominio, devi configurare un record TXT nel DNS del tuo dominio. Per altre informazioni sul DNS, leggi Che cos'è il DNS?.

Ecco cosa ti serve per creare un record TXT:

• Dati di accesso — Per creare i record TXT del tuo dominio, devi accedere al provider del tuo nome di dominio e trovare le istruzioni per la creazione di record TXT.
  • Record TXTÈ necessario il record TXT che ti abbiamo fornito con il tuo account Microsoft® Office 365 di GoDaddy.

L'aggiornamento iniziale del record TXT potrebbe richiedere 24-36 ore.

Verifica dei record TXT da parte di GoDaddy

Una volta che avrai creato i tuoi record TXT, potrai entrare nel tuo account GoDaddy per verificarli.

1. Entra in Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Office 365 - Email e produttività, quindi su Gestisci accanto al piano che vuoi utilizzare.
  3. Se possibile, seleziona il tuo provider del dominio, quindi fai clic su Ho impostato i miei record TXT. Vi prego di controllare.

Ora che il tuo nome di dominio è stato verificato, devi impostare i record MX, CNAME e SRV per fare in modo che la tua posta venga indirizzata nel posto giusto.

Per ulteriori informazioni sulla creazione di questi record, vedi Creazione di record DNS per Office 365 con un nome di dominio presso un altro provider.