Uso della Watching List

L'elenco di controllo consente di monitorare i nomi di dominio sulle Aste GoDaddy. Visualizza il prezzo corrente, il prezzo richiesto, il numero di offerte effettuate sui nomi di dominio e l'ora di fine dell'asta.

Puoi usare la watch list da un'app web oppure puoi usare l'app GoDaddy Investor per monitorare le aste in scadenza sul tuo dispositivo mobile .

Aggiungi domini alla tua lista di controllo utilizzando l'app Web

1. Entra in Aste GoDaddy.
  2. Cerca il nome di dominio che vuoi controllare. Per maggiori informazioni, vediRicerca di domini nelle Aste GoDaddy .
  3. Fai clic sull'icona del segno più (+) di un nome di dominio per visualizzarne i dettagli.
  4. Fai clic sull'icona Watch (occhio) del nome di dominio per aggiungere alla tua Watching List . L'icona Watch diventa blu.

Visualizza e fai offerte dalla tua lista di controllo utilizzando l'app Web

1. Entra in Aste GoDaddy.
  2. Dall'elenco delle offerte , seleziona In visione .
  3. Nella colonna Fai offerta/offerta del nome di dominio, inserisci l'importo che vuoi fare un'offerta.
  4. Seleziona di aver letto e accettato i contratti di servizio visualizzati, quindi fai clic su Invia offerte/offerte .

Visualizza e fai offerte dalla tua lista di controllo utilizzando l'app mobile per gli investitori

1. Tocca l'icona dell'app Investitore sul tuo dispositivo mobile.
  2. Tocca la scheda Visione.
  3. Tocca il dominio per il quale vuoi fare offerte.
  4. Nel campo La tua offerta , accetta l'offerta minima già compilata o inserisci una nuova offerta per procura.
  5. L'importo dell'offerta proxy deve essere superiore all'importo dell'offerta minima.

6. Tocca Fai un'offerta per inviare una nuova offerta oppure, se stai vincendo e vuoi aumentare la tua offerta e piazzare una delega, tocca Aumenta offerta .
  7. Altre informazioni