Office 365 di GoDaddy Aiuto

Uso delle app Web in Office 365

Se il tuo piano tariffario include le app web per Microsoft Office 365 di GoDaddy, ci sono delle novità: le applicazioni della suite Office di Microsoft ora sono disponibili in qualsiasi momento, ovunque (persino sul tuo dispositivo mobile).

È così semplice usarle, che sarà veramente una passeggiata.

Uso delle app Web in Office 365

1. Vai su email.esempio.com. Dove esempio.com è il nome di dominio del tuo account email.
  2. Inserisci il tuo indirizzo email e la tua password, quindi fai clic su Accedi.
  3. Fai clic su OneDrive per Business.
  4. Fai clic su .
  5. Seleziona l'app Web da usare, crea un titolo per il documento e fai clic su OK.
  6. Per condividere il tuo documento con altri, procedi come segue.
    • Fai clic su Condividi e quindi immetti i nomi o gli indirizzi email da usare.
    • Seleziona Può modificare o Può visualizzare.
    • Fai clic su Condividi.
  7. Quando sei pronto a uscire dal documento, fai clic su File e poi su Esci.

Grazie a semplicità d'uso e disponibilità, queste app Web miglioreranno incredibilmente la tua produttività.