Uso delle app Web in Office 365

Se il tuo piano tariffario include le app web per Microsoft Office 365 di GoDaddy, ci sono delle novità: le applicazioni della suite Office di Microsoft ora sono disponibili in qualsiasi momento, ovunque (persino sul tuo dispositivo mobile).

È così semplice usarle, che sarà veramente una passeggiata.

Uso delle app Web in Office 365

1. Vai su email.esempio.com. Dove esempio.com è il nome di dominio del tuo account email.
  2. Inserisci il tuo indirizzo email e la tua password, quindi fai clic su Accedi.
  3. Fai clic su OneDrive per Business.
  4. Fai clic su .
  5. Seleziona l'app Web da usare, crea un titolo per il documento e fai clic su OK.
  6. Per condividere il tuo documento con altri, procedi come segue.
    • Fai clic su Condividi e quindi immetti i nomi o gli indirizzi email da usare.
    • Seleziona Può modificare o Può visualizzare.
    • Fai clic su Condividi.
  7. Quando sei pronto a uscire dal documento, fai clic su File e poi su Esci.

Grazie a semplicità d'uso e disponibilità, queste app Web miglioreranno incredibilmente la tua produttività.