Aste GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Uso dell'elenco di monitoraggio

L'elenco di monitoraggio permette di monitorare i nomi di dominio su GoDaddy Auctions®. Visualizza il prezzo attuale, il prezzo richiesto, il numero di offerte effettuate per i nomi di dominio e l'ora di fine asta.

È possibile utilizzare dell'elenco per seguire da un'app web oppure puoi usare l'app GoDaddy Investor per tenere traccia delle aste con scadenza sul tuo dispositivo mobile.

Aggiungi domini al tuo Watching List tramite App Web

1. Entra in Aste GoDaddy.
  2. Cerca il nome di dominio che desideri. Per ulteriori informazioni, vedere ricerca di domini in Aste GoDaddy.
  3. Fare clic su un nome di dominio di più (+) per visualizzare i dettagli inserzione.
  4. Fai clic sull'icona di monitoraggio (occhio) del nome di dominio da aggiungere alla tua Watching List. Icona diventa blu.

Visualizza e fai offerte dall'elenco di osservazione tramite App Web

1. Entra in Aste GoDaddy.
  2. Dall' Elenco di offerte, seleziona monitoraggio.
  3. Nella colonna di Rendere offerta del nome di dominio, Immetti l'importo che vuoi fare un'offerta o un'offerta.
  4. Seleziona che letto e accetto di qualsiasi contratti di servizio e, quindi fai clic su Invia offerte.

Visualizza e fai offerte dall'elenco di osservazione usando l'App per dispositivi mobili Investor

1. Tocca l'icona di app Investor sul tuo dispositivo mobile.
  2. Tocca sulla scheda monitoraggio .
  3. Tocca il dominio che desideri fare un'offerta per.
  4. Nel campo Dell'offerta , accettare l'offerta minima che è già inserita o Inserisci in una nuova offerta di proxy.
  5. L'importo dell'offerta proxy deve essere superiore all'importo dell'offerta minima.

6. Tocca Fai un'offerta per l'invio di una nuova offerta, o se stai vincendo e desideri aumentare la tua offerta e inserire un proxy, tocca Aumenta l'offerta.
  7. Ulteriori informazioni