Uso di applicazioni MVC3 sul tuo account di Hosting

I nostri account di Web hosting e Plesk supportano MVC3 applicazioni per impostazione predefinita, ma non i nostri account di Hosting classico . Per ulteriori informazioni, vedi quale tipo di account di hosting possiedo?

Tuttavia, è possibile distribuire applicazioni ASP.NET MVC3 agli account di Hosting condiviso Windows determinati assembly per copiare il bin directory.

Se vuoi usare un'applicazione ASP.NET MVC 3 RC2 con i nostri account di Hosting Windows®, devi usare IIS 7 o 8, runtime versione 4.0 con modalità pipeline integrata e quindi caricare le dipendenze assieme obbligatorio.

Per l'uso di applicazioni MVC3 con Hosting Windows

1. Assicurati che il tuo account Usa IIS 7. Per ulteriori informazioni, vedi le impostazioni di personalizzare IIS.
  2. Segui le istruzioni nella Modifica della modalità Pipeline sul tuo Windows IIS 7 Account di Hosting. Seleziona la modalità Pipeline integrato.
  3. Nel tuo Progetto sezione, impostare Copia locale True per assembly riportati di seguito:
    • System.Web.Abstractions
    • System.Web.Helpers
    • System.Web.Routing
    • System.Web.Mvc
    • System.Web.WebPages
  4. Aggiungere gli seguenti al tuo progetto e poi configurali Copia locale per True:
    • Microsoft.Web.Infrastructure
    • System.Web.Razor
    • System.Web.WebPages.Deployment
    • System.Web.WebPages.Razor
  5. Pubblica l'applicazione.