Uso di immagini di carta intestata nelle mie email

Per aggiungere immagini carta intestata i messaggi webmail spazio di lavoro.

Nota: Questa funzionalità è disponibile solo in Visualizzazione classica. Se si utilizza la visualizzazione aggiornata, vedere: creazione e utilizzo di modelli email

1. Entra nel tuo account Email area di lavoro. (Bisogno di aiuto per entrare?)
  2. Per l' Email scheda e fai clic su Impostazioni.
  3. Seleziona Impostazioni personale.
    Click Personal Settings
  4. Fai clic sulla scheda firma .
  5. Ai sensi della carta intestata, dove si desidera inserire le immagini e fai clic su Carica immagine per individuare il file di immagine.
    Click and drag the handle
  6. Puoi avere l'immagine Ripeti alto verso il basso, o Non ripetere.
  7. Se vuoi che il layout della carta intestata inserire automaticamente nel tuo Componi una finestra, seleziona automaticamente carta intestata Inserisci HTML Componi una finestra, nella parte superiore della sezione carta intestata .

Nota: Puoi sempre aggiungere carta intestata in qualsiasi momento, facendo clic su Carta intestata inserire nell'editor delle.

8. Se hai aggiunto un'immagine superiore o inferiore e desideri che l'email in modo che corrisponda la larghezza dell'immagine, seleziona corrispondere larghezza del messaggio di testo a larghezza di immagini superiore o inferiore.
  9. Fai clic su Anteprima per vedere un esempio di layout del tuo carta intestata.
  10. Fai clic su OK.