Uso di Parallels Plesk Panel con Cisco PIX 501 o un Firewall Hardware 5505 ASA

Quando Parallels Plesk Panel è usata congiuntamente a firewall hardware Cisco PIX 501 o ASA 5505, potrebbero essere interessati richiede due procedure: la risoluzione esterna dei domini durante l'esecuzione degli indirizzi IP di DNS e la mappatura dei domini tramite il firewall.

DNS

Per garantire la compatibilità DNS tra il firewall hardware Cisco PIX 501 o ASA 5505 e Parallels Plesk Panel, consulta Configurazione DNS di Parallels Plesk Panel.

Siti Web

Quando il firewall hardware Cisco PIX 501 o ASA 5505 aggiunto a una rete, il firewall eredita degli indirizzi IP pubblici dei domini e i domini vengono assegnati nuovo, gli indirizzi IP privati. Per riconfigurare domini loro nuovo indirizzo tramite Parallels Plesk Panel, consulta Configurazione IP in Plesk con un Firewall Hardware.