Uso di risposta automatica in Email basata sul Web

Per alcuni giorni, andando vacanza o ufficio? Mantieni i clienti, contatti e colleghi informati impostando una risposta automatica a tutti coloro che ti invierà via email.

La funzione di risponditore automatico di Workspace Webmail è un modo efficace per consentire agli utenti che tu sia disponibile e specificato quando sarai in grado di rispondere ai loro email. Inoltre, la funzione di risposta automatica ti consente di inviare una sola risposta per ciascun indirizzo durante il periodo di tempo specifico.

Per l'uso di risposta automatica in Workspace Webmail

1. Accedi al tuo Workspace Webmail.
  2. Nel menu Impostazioni , seleziona Impostazioni personali.
  3. Vai alla scheda Risposta automatica , seleziona Abilita risposta automaticae poi completa quanto segue:
    • Risposta da — seleziona predefinito o personalizzatoe immetti l'indirizzo email da visualizzare nel campo.
    • Oggetto risposta — seleziona predefinito o personalizzatoe Inserisci l'oggetto del messaggio risposta automatica.
    • Ora di inizio — seleziona Inizia ora o Iniziare ile seleziona il tempo sarà immediatamente.
    • Ora di fine — seleziona Ora di fine n o Fine sue quindi seleziona il tempo che verrà restituito.
    • Frequenza risposta — seleziona una per messaggio email per inviare una risposta automatica a ogni email che tu riceva, oppure seleziona una volta all'indirizzo email per l'invio sola automatico risposta per ciascun indirizzo email, indipendentemente quante email è assicurata.
    • Messaggio di risposta generali – Inserisci i contenuti per il messaggio di risposta automatica.
  4. (Facoltativo) Fai clic su Aggiungi una risposta automatica personalizzata per destinatari specifici per personalizzare il messaggio alternativo. Compila i campi seguenti:
    • Da questi mittenti solo — Immetti fino a 20 contatti per inviare il messaggio personalizzato risposta automatica. Per inviare una risposta automatica a tutti coloro che email da un particolare nome di dominio, Inserisci solo il nome di dominio e l'estensione (ad esempio, dominio.com). Separare più indirizzi e-mail e i nomi di dominio con una virgola.
    • Oggetto personalizzato – puoi scegliere tra predefinito o personalizzato.
    • Messaggio di risposta automatica – Inserisci i contenuti per il messaggio di risposta automatica alternativo.
  5. Fai clic su OK.