Uso di scelte rapide da tastiera in webmail

Sono disponibili diverse scelte rapide da tastiera nell'Email basata sul Web per rendere quotidiane come l'invio, rispondendo e composizione email più facile e veloce.

Per usare i tasti di scelta rapida

1. Apri l'Email basata sul Web.
  2. Passa il mouse sopra il menu a discesa Impostazioni e quindi seleziona Impostazioni dello schermo.
  3. Fai clic sulla scheda altri .
  4. Tasti di scelta rapida sono abilitati per impostazione predefinita. Per disattivare tasti di scelta rapida, deseleziona la casella accanto abilitare tasti di scelta rapida. Seleziona la casella per riattivare i collegamenti.
  5. Fai clic su OK.

Ecco un elenco di tasti di scelta rapida e cosa:

Azione Tasti di scelta rapida Descrizione
Aprire nuovo messaggio Immetti Si apre selezionati messaggio
Invia CTRL (PC) o CMD (Mac) + INVIO Invia messaggio nell'editor
Torna all'elenco dei messaggi l Aggiorna la pagina e restituisce all'elenco dei messaggi precedente
Risposta r Risposte a mittente
Rispondi a tutti un Risposte a tutti i destinatari messaggio
Inoltro f Inoltra un messaggio
Componi c Apre un nuovo messaggio nella finestra di composizione
Segna come letti MAIUSC + r Il messaggio è stato contrassegnato come "letti"
Segna come non letti MAIUSC + u Il tuo messaggio contrassegnato come "non letti"
Contrassegno g Messaggio di flag
Cancella Shift + g Cancella flag
Ricerca s Si apre la pagina di ricerca
Stampa p Messaggi di stampa selezionato
Salva come bozza CTRL (PC) o CMD (Mac) + s Nell'editor, Salva messaggio alla cartella una bozza
Salva come modello CTRL (PC) o CMD (Mac) MAIUSC + dal lunedì al venerdì Salva messaggio nella cartella di modelli
Seleziona prossima email Freccia o j Seleziona le prossime email nell'elenco al messaggio
Seleziona un account email esistente Freccia o k Seleziona l'account email esistente nell'elenco al messaggio
Elimina email Elimina o tornare indietro Elimina i messaggi email inviati selezionati
Seleziona tutto CTRL (PC) o CMD (Mac) + Seleziona tutte le email nell'elenco dei messaggi corrente
Deseleziona Email ESC Deseleziona tutte le email selezionate nell'elenco dei messaggi corrente
Espandi/Comprimi Latino (MAIUSC + ' / ~) Si estende o compresso riquadro anteprima