WordPress gestito Aiuto

Uso di WP-CLI per gestire il tuo sito

Puoi controllare il tuo account WordPress gestito tramite WP-CLI (WordPress Command Line Interface). Se hai dimestichezza con le interfacce a riga di comando, questo può essere un modo molto più semplice per aggirare WordPress.

1. Accedi al tuo account di WordPress gestito tramite SSH (maggiori informazioni).

Nota – Per gli account WordPress gestito Pro (disponibili solo negli U.S.A. e in Canada) salta il passaggio successivo e continua con il Passaggio 3.

2. Cambia la directory html del tuo account usando il comando seguente:
    cd html
  3. Esegui l’applicazione WP-CLI usando il seguente comando:
    wp

Puoi trovare un elenco completo dei comandi sul sito WP-CLI

Comandi di esempio

Azione Comando
Aggiorna tutti i plug-in aggiornamento plugin wp --all
Aggiorna tutti i temi aggiornamento tema wp --all
Ripara il database wp db repair
Svuota cache oggetti e Varnish wp wpaas cache flush