Uso Mio server o il Centro di controllo hosting (Hosting Control Panel)?

Offriamo due diverse interfacce per la gestione dei nostri server:

• Mio server è la nostra attuale interfaccia di gestione
  • Hosting Control Panel è invece il sistema più vecchio
  1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Server.
  3. Fai riferimento alla tabella che segue per determinare quale interfaccia usa il tuo server, in base alla descrizione del prodotto visualizzata sotto il nome del server:
    Etichetta Interfaccia
    VPS gestito [Livello] [Sistema operativo] Mio server
    Server privato virtuale Mio server
    Server dedicati [X] GB Mio server
    Hosting privato virtuale [Sistema operativo] Hosting Control Panel
    Hosting dedicato [Livello] [Sistema operativo] Hosting Control Panel
    Server dedicato (mensile) Hosting Control Panel

I valori [Livello] possono includere:

• Valore
  • Economy
  • Deluxe
  • Premium

[Sistema operativo] può corrispondere a:

• Linux
  • Finestre