Aste GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Uso Premium promozione programma del programma Afternic

È possibile elencare i tuoi nomi di domini in vendita tramite programma di promozione di Afternic Premium. Quando si utilizza questo servizio, i tuoi domini saranno messo in vendita su GoDaddy e altri siti per rivenditori Afternic.

Nota: È necessario mettere in vendita e apportare aggiornamenti ai tuoi domini in Afternic, anche se possiedi il nome di dominio tramite GoDaddy.

Per ulteriori informazioni sull'uso del programma di promozione di Afternic Premium, fai riferimento a Domande frequenti di programma Afternic Premium promozione .