Utilizza il modulo Mailer CGI

È possibile utilizzare il modulo mailer CGI a seconda del tipo hai account di hosting. Per ulteriori informazioni, vedi Che tipo di account di hosting è?

Nota: Questi script non sono non sarà più supportato da GoDaddy.

Nota: Il cgi directory del tuo account di hosting è riservato per gli script cgi. Non caricare il file HTML che contiene il tuo modulo Web nella directory cgi.

Ricorda di specificare l'indirizzo email che desideri usare con il form-mailer in Gestione dell'account. Per ulteriori informazioni, vedi Specifica un indirizzo Email per il modulo Mailer CGI.

Per utilizzare il modulo Mailer CGI

1. Crea il tuo modulo Web e assegna nomi univoci agli elementi del modulo.

Nota: SUGGERIMENTO: Il nostro script form-mailer Ordina i nomi degli elementi quando viene composto il messaggio email. L'ordine di precedenza è: lettere maiuscole, lettere minuscole, numeri.

2. Tipo di "/ cgi/gdform.cgi" come riga dell'azione del modulo. Per esempio:
  3. Tipo di "post" come il metodo del modulo.
  4. Oltre ai campi del modulo che crei, i seguenti campi devono essere inclusi:
    • Oggetto : Questo campo controlla la riga dell'oggetto dell'email del modulo.
    • Reindirizzamento : Questo campo controlla la pagina che i visitatori vedranno dopo che hanno inviato il modulo.
    • Posta elettronica : Questo campo controlla l'indirizzo del mittente dell'email del modulo.

Ecco un esempio:

First Name:

Last Name:

E-Mail:

Comments:

5. Salva e carica il form al tuo account di hosting.

Se disponi di un (nome di dominio secondarioGestisci domini account di hosting), il reindirizzamento deve puntare a:

./folder/thankyou.html

dove /folder è la cartella nel tuo account di hosting che usi per il sito e thankyou.html è il file da reindirizzare i visitatori a.

Per informazioni sulla reinstallazione degli script predefiniti, vedi Reinstallazione la Directory degli script predefiniti sull'Hosting condiviso Linux.