Utilizza il tuo dominio per un nuovo sito web

Questo video ti mostra come utilizzare il tuo nome di dominio per creare un sito con Creazione di siti web o con Negozio online.

Trascrizione video

Hai trovato un fantastico nome di dominio e lo hai registrato. E ora? Cosa ne pensi di usarlo per creare un nuovo sito web?

Stai tranquillo, è più facile di quello che sembra.

GoDaddy offre una soluzione completa per aiutarti a creare il tuo sito web o negozio online.

Include l’hosting per rendere il tuo sito visibile e funzionale su Internet e un certificato SSL che protegge i dati che passano attraverso la tua pagina.

La crittografia SSL è molto importante se hai intenzione di vendere prodotti tramite il tuo sito web.

Per iniziare, accedi all’account GoDaddy e vai alla tua pagina Prodotti.

Se il tuo nome di dominio appare in una schermata simile a questa, fai clic su Gestisci, quindi su Usa il mio dominio.

Se appare così, fai semplicemente clic su Usa il mio dominio. Fai clic su Crea.

Creazione di siti web e Negozio online sono entrambe applicazioni di progettazione di siti web che ti permettono di creare un sito senza alcuna conoscenza tecnica o esperienza di programmazione.

Creazione di siti web è il modo per creare una presenza base online per la tua azienda o anche solo per fornire informazioni riguardo l’azienda, come: di cosa ti occupi, chi sei, e come contattarti, per fare alcuni esempi.

Se desideri vendere dei prodotti o dei servizi sul tuo sito web, Negozio online è la scelta vincente.

Otterrai le stesse funzionalità di Creazione di siti web, con in aggiunta, vetrine appositamente studiate e pagine prodotti, un carrello integrato, elaborazione dei pagamenti clienti, opzioni d’acquisto, insomma tutto ciò che ti serve per vendere online.

Una volta fatto clic sul sito web che desideri creare, sarai nello strumento di creazione del sito.

Acquisisci familiarità con lo strumento, poi dai sfogo alla tua creatività e divertiti. Non puoi rompere nulla!

Una volta che avrai fatto clic su Pubblica, il tuo sito web sarà online. Non preoccuparti se non è perfetto.

Puoi migliorarlo e aggiornarlo ogni volta che vuoi, con la frequenza che desideri.

Ricordati solo di fare clic su Pubblica per aggiungere le modifiche in tempo reale al tuo sito. Già, è proprio così facile!

Sei pronto per rendere il tuo dominio un sito web?

Creazione di siti web e Negozio online rendono facilissimo mettere online la tua presenza e gestirla.