Utilizza la Rubrica email

Ecco il Lowdown: È possibile utilizzare tua rubrica Email basata sul Web per salvare indirizzi email e creazione di liste di distribuzione. Puoi aggiungere i dettagli importanti ai contatti, importare o esportare gli indirizzi email, creare campi personalizzati e cerca i contatti.

Quando Aggiungi un contatto alla tua rubrica, puoi anche aggiungere loro dati, come suo indirizzo e numero di telefono. Questo ti aiuta a mantenere le informazioni di contatto in un unico posto. Puoi anche creare campi personalizzati, quali un campo di un compleanno, di aggiungere ulteriori informazioni su un contatto.

Puoi aggiungere il numero di cellulare del referente del e operatore per configurare un'opzione di messaggistica di testo.

Per aggiungere un contatto di un messaggio email, è possibile cercare un contatto.

Puoi importare o esportare la Rubrica in un formato di Microsoft Excel virgole (CSV). Un file CSV consiste in un file standardizzato che la maggior parte dei client di posta in grado di utilizzare di importazione ed esportazione file della Rubrica. Puoi importare una rubrica da altri client email e gli account, oppure puoi esportare una rubrica da importare in un altro account o client. Puoi aggiungere fino a 2000 contatti alla volta.

Quando si importa una rubrica, Workspace Webmail interpretato quali pezzi dei dati va in cui il campo mappando i nomi di colonna nel file CSV per i nomi di colonna nella Rubrica. Una colonna "o" nel tuo file CSV mappe, ad esempio, come "Nome" nella Rubrica. Se i dettagli mappati problema, puoi selezionare il campo corretto per mappare al o selezionare questa opzione per impedire che colonne in corso di importazione. Puoi aggiungere fino a 10.000 indirizzi email totali.

Se disponi di un gruppo di contatti a che cui vuoi inviare messaggi email a regolarmente, ti consigliamo di configurare un elenco di distribuzione per i contatti. Puoi creare un elenco e aggiungere i contatti che vuoi includere nell'elenco. Quindi, quando sei pronto a inviare un messaggio email per i contatti, devi fare è il nome dell'elenco nel messaggio email.

Se necessario, è possibile modificare o eliminare gli elenchi di contatti informazioni e distribuzione.