Uso delle impostazioni POP per aggiungere Workspace Email a un client email

Puoi utilizzare POP (Post Office Protocol) per aggiungere il tuo indirizzo email alla maggior parte dei client email. Le impostazioni POP hanno dei limiti che possono causare problemi quando si accede alla casella email da diversi dispositivi. Scopri la differenza tra IMAP e POP e che tipo di impostazioni dell'account hai.

1. Esegui l'accesso al Centro configurazione email con il tuo indirizzo Workspace Email e la password.
  2. Nelle Impostazioni del server di posta, vedrai le impostazioni Server in entrata (POP3) e Server in uscita (SMTP).
    Impostazioni POP e SMTP in Impostazioni server di posta
  3. Apri il client email scelto e crea un nuovo account.
  4. Quando arriverai alle impostazioni IMAP/POP, inserisci le impostazioni del Server in entrata (POP) e Server in uscita (STMP).

ServerPorta SSL (sicura)
    pop.secureserver.net995
    smtpout.secureserver.net465
  5. Il tuo client email potrebbe richiedere l'autenticazione della password per il server di posta in uscita. In tal caso, inserisci il tuo indirizzo Workspace Email e la password.
  6. Una volta che il tuo indirizzo email è sul client, inviati un’email di verifica dalla tua webmail e poi risponditi.