Utilizza le impostazioni POP per aggiungere il mio indirizzo email a un client email

Puoi utilizzare POP (Post Office Protocol) per aggiungere il tuo indirizzo email alla maggior parte dei client email. Le impostazioni POP hanno dei limiti e possono presentare problemi quando accedi alla tua email da diversi dispositivi. Scopri la differenza tra IMAP e POP e che tipo di impostazioni dell'account hai.

1. Apri il Centro di configurazione email; potrebbe venirti richiesto di accedere al tuo account Workspace. (Scopri i dettagli sul Centro di configurazione email.)
  2. Individua le tue impostazioni POP nella sezione Impostazioni server di posta. Mantieni aperte queste informazioni: ti serviranno il Server in entrata (POP) e il Server in uscita (SMTP) per completare la configurazione del client email.
    Individua le impostazioni POP e SMTP in Impostazioni server di posta
  3. Apri il client email che desideri utilizzare e inizia a creare un nuovo account.
  4. Quando arriverai alla pagina delle impostazioni IMAP/POP, inserisci le informazioni su Server in entrata (POP) e Server in uscita (STMP).

Server Porta SSL (sicura) Porta standard
    pop.secureserver.net 995 110
    smtpout.secureserver.net 465 80, 3535, 25
  5. Il tuo client email potrebbe richiedere l'autenticazione della password per il server di posta in uscita. Se sì, inserisci il tuo indirizzo email e la password spazio di lavoro nella sezione Impostazioni.
  6. Una volta che il tuo indirizzo email è sul client email, invia a te stesso un’email di verifica dalla tua webmail spazio di lavoro e risponditi.