Utilizzando 301 reindirizzamenti di pagina

Se è stato rinominato o spostato le pagine del tuo sito Web, un reindirizzamento 301 consente di automaticamente di reindirizzare i visitatori e mantenendo il posizionamento del motore di ricerca gli spider dei motori delle nuove pagine.

Ad esempio, puoi reindirizzare il traffico dal oldpage.php (ASP o JSP) per "http://www.newdomain.com/newpage.html" e Mantieni il tuo posizionamento nei motori di ricerca e collegamenti di eseguire il backup.

Usa il codice riportato di seguito per reindirizzare il traffico al tuo pagine usi un indirizzamento 301.

Nota: Degli esempi di codice qui sotto, Sostituisci "oldpagename" con il nome della tua pagina Web vecchio da cui vuoi reindirizzare il traffico e sostituisci "newpage.html" con il nome della nuova pagina Web a cui vuoi reindirizzare il traffico.

PHP

Salva come oldpagename.php

<?php>
header("HTTP/1.1  301 Moved Permanently");
header("Location: http://www.newdomain.com/newpage.html");
exit();
?>

ASP

Salva come oldpagename.asp

<%@ Language=VBScript %>
<%
Response.Status="301 Moved Permanently"
Response.AddHeader "Location", "http://www.new-url.com"
%>

ASP.NET

Salva comeoldpagename.aspx

<script language="c#" runat="server">
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
Response.Status = "301 Moved Permanently";
Response.AddHeader("Location","http://www.new-url.com");\
}
</script>

. htaccess

Quando usi un server Linux con il modulo di Apache moderatore-riscrittura attivato, puoi creare un file. htaccess per garantire che tutte le richieste di esempio.com reindirizzerà www.coolexample.com, dove "coolexample.com" è il tuo dominio. Salva il file. htaccess nella directory principale del vecchio sito Web, che è la stessa directory del file di indice. È possibile creare un file. htaccess con il codice riportato di seguito:

RewriteEngine on
rewritecond %{http_host} ^coolexample.com [nc]
rewriterule ^(.*)$ http://www.coolexample.com/$1 [r=301,nc]

IIS su server VPS o dedicato

Quando usi un server Windows, puoi reindirizzare a un 301 pagina tramite IIS.

1. In Gestione servizi Internet, seleziona il file o cartella da reindirizzare.
  2. Nel menu di scelta rapida, seleziona un reindirizzamento a un URL.
  3. Specificare il nome file della pagina a cui vuoi reindirizzare.
  4. Seleziona l'URL esatto inserito in alto.
  5. Seleziona un reindirizzamento permanente per la risorsa.
  6. Fai clic su Applica.