Utilizzando Chase Paymentech

Chase Paymentech® è una soluzione di pagamento automatica della carta di credito che si integra con il tuo account esistente Carrello rapido, che consente all'utente di accettare pagamenti con carta di credito tramite il tuo Negozio.

Nota: Devi disporre di un certificato SSL collegato al tuo account di utilizzare il gateway di pagamento e carte di credito online. Per informazioni su come ottenere un certificato SSL, vedi La richiesta del certificato SSL.

Per usare Chase Paymentech, è necessario un account di Chase. Collega il tuo account Carrello rapido al tuo account di Chase e sei pronto per accettare pagamenti con carta di credito.

Quando i clienti usano una carta di credito per effettuare acquisti dal tuo Negozio, i pagamenti vengono pre-autorizzati. Tuttavia, devi accettare manualmente i pagamenti facendo clic su Cattura fondi nella pagina Dei dettagli dell'ordine .

Per ulteriori informazioni, vedi utilizzo Chase Paymentech.