Website Builder 7 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Utilizzando guide e griglia

Durante la progettazione pagine, attivando la griglia/Guide può aiutarti a meglio gli elementi del sito. È anche possibile impostare ad snap-Allinea con altri elementi della pagina.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Creazione di siti webnel tuo elenco di prodotti e poi fai clic su Gestisci accanto all'account che desideri usare.
  3. Fai clic su Modifica del sito.
  4. Fai clic su con le tre barre icona (Gestisci impostazioni) in alto a destra angolo e seleziona Griglia/Guide.
  5. Fai clic su griglia piccola o grande.
  6. (Facoltativo) Seleziona la casella di controllo passa ad altri elementi per avere anche elementi che ne trascini Blocca pagina Allinea con altri elementi sulla.
  7. Fai clic su Salva.