Utilizzando i collegamenti per promozione Negozio

Link del sito genera automaticamente elenchi URL per pagine nel tuo Negozio Quick Shopping Cart®. Puoi quindi copia l'URL e inseriscilo come collegamento su altri siti Web, nella pubblicità, o qualsiasi altro che utilizza i collegamenti.

Puoi anche aggiungere il codice sorgente per i link a (tag) ai fini della verifica e generare collegamenti a coupon che crei. Per ulteriori informazioni sulla creazione coupon, vedi gestione dei coupon.

Per creare i collegamenti di sito

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Accanto all'account che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nel menu Promuovi , nella sezione visibilità , fai clic su Link del sito.
  5. Seleziona il tipo di link per creare:
    • Pagina iniziale -collegamenti direttamente alla pagina iniziale del tuo Negozio.
    • Metti in Mostra prodotto — collegamenti a una pagina con un particolare prodotto selezionato.
    • Metti in Mostra categoria — collegamenti a una pagina visualizzando una categoria specifica selezionato.
    • Ricerca negozio — link alla tua pagina di ricerca del Negozio. Se si desidera della pagina di ricerca del Negozio per visualizzare i risultati di ricerca specifici, Immetti un termine di ricerca.
  6. Se desideri generare un link per la registrazione, seleziona Usa il codice sorgentee quindi Inserisci un codice univoco per il collegamento.

Nota: È possibile utilizzare qualsiasi caratteri per creare i codici di origine per identificare ciò che rappresenta ogni codice sorgente. Ad esempio, è possibile creare un codice sorgente di Yahoo001 per rappresentare la tua prima promozione su Yahoo.

7. Se desideri generare un collegamento per un coupon che hai creato, seleziona Usa il codice Coupone quindi seleziona un coupon.

Nota: Il tuo sito viene visualizzato nella parte inferiore della pagina nella sezione Collegamento generato .