Utilizzando il certificato SSL Standard temporaneo gratuito

I certificati SSL EV (Extended Validation) Premium hanno un processo completo di esame delle credenziali, ma può essere stato esaminato e rapidamente emesso un certificato SSL Standard. Usa il certificato SSL Standard gratuito per la sicurezza del sito durante l'attesa per la richiesta di certificato SSL EV Premium di recente.

Per usare il certificato SSL Standard temporaneo gratuito

1. Richiedi il certificato SSL EV Premium. Vedi richiesta di un certificato SSL.
  2. Torna al tuo account e richiedere il certificato SSL Standard. Vedi richiesta di un certificato SSL.
  3. Controlla l'email. La richiesta di autorizzazione viene inviata al referente amministrativo per il nome di dominio. Segui le istruzioni per verificare il tuo certificato SSL Standard.
  4. Quando il tuo certificato SSL Standard è stata esaminata ed emesso, Installalo sul tuo sito Web:
    • Se hai selezionato Web Hosting, Grid Hosting, Creazione di siti web, Carrello rapido o Dream Web Site quando hai richiesto il rinnovo, il certificato verrà installato automaticamente.
    • Se hai selezionato Server dedicato o terze parti o Virtual Private Server (VPS) senza Simple Control Panel, controlla l'email da noi per ulteriori informazioni sull'installazione del certificato rinnovato sul tuo server. Devi scaricare e installare entrambi i file del certificato. Vedi i certificati SSL di installazione per le istruzioni di installazione.
  5. Quando il certificato SSL EV Premium è stato esaminato ed emesso, Installalo per sovrascrivere il certificato SSL Standard. Non è necessario disinstallare o annullare il certificato SSL Standard.

Quando si installa il certificato SSL EV Premium, il certificato SSL Standard gratuito Elimina automaticamente dal tuo account. Se il certificato SSL EV Premium non viene emesso entro la fine del periodo del certificato iniziale, lo rinnoverà automaticamente il certificato SSL Standard.

Nota: Annullare la richiesta di certificato SSL EV Premium Annulla anche il certificato SSL Standard gratuito.