Utilizzando il connettore di Intuit QuickBooks Web

Dopo aver configurato il tuo account servizio commerciale di Intuit® QuickBooks®, configurare i servizi Web scaricando il connettore Web QuickBooks, consentendo QuickBooks scambiare dati con Quick Shopping Cart®. Quindi, devi configurare Carrello rapido per comunicare con il connettore Web e indicare i clienti, articoli e gli account con Carrello rapido dati ricevuta sono deve essere salvato in QuickBooks.

Carrello rapido gli acquisti sono registrati in QuickBooks in un singolo cliente Carrello rapido generici, articolo, articolo account articolo di spedizione e IVA articolo. Durante la configurazione di servizi Web, indica il QuickBooks articoli e gli account che devono essere utilizzati per memorizzare i dati di ricezione di Carrello rapido.

Nota: Carrello rapido e Quickbooks può solo essere integrata mediante Windows® PC.

Download connettore QuickBooks Web

1. Nel menu Gestisci, nella sezione ordini, fai clic su Integrazione di QuickBooks.
  2. Nella schermata di integrazione di QuickBooks, lo stato è inattivo. Fai clic su Successivo.
  3. Nella schermata di abilitare QuickBooks, leggi il Dichiarazione di non responsabilità, Scorri verso il basso il testo, seleziona Sì, Accetto, quindi fai clic su Successivo.
  4. Nella schermata QuickBooks Password, crea una password per inserire nella configurazione connettore Web QuickBooks e quindi fai clic su Successivo.
  5. Avvia la tua applicazione QuickBooks.
  6. Torna alla schermata di Carrello rapido Web connettore installazione e configurazione e fai clic su Scarica il connettore QuickBooks Web.
  7. Segui i prompt per scaricare e installare il connettore Web QuickBooks.

Scaricamento di File di configurazione connettore Web QuickBooks

1. Torna alla schermata di Carrello rapido Web connettore installazione e configurazione e fai clic su Scarica il file di configurazione connettore Web QuickBooks. Viene visualizzata la finestra di dialogo di scaricamento di file.
  2. Fai clic su Risparmia il Per salvare il file in un luogo accessibile, individua il file, quindi fai doppio clic su esso per aprirlo.
  3. Fai clic su Ok la concessione dell'accesso di Carrello rapido servizio Web per il tuo QuickBooks.
  4. Fai clic su Per continuare. Viene visualizzata la finestra di dialogo QuickBooks richiesta certificato, in cui si attesta che il Carrello rapido servizio Web di richiede l'accesso ai file aziendale QuickBooks.
  5. Seleziona una delle seguenti opzioni:
    Sì, chiedere a ogni
    Con questa opzione è abilitata, la richiesta viene visualizzato ogni volta che inizia lo scambio di dati.
    Sì, ogni volta che questo file di società QuickBooks è aperto
    Con questa opzione è abilitata, i dati exchange avviene solo quando il file di società QuickBooks è aperto.
    Sì, sempre consentire l'accesso anche se non è in funzione QuickBooks
    Con questa opzione è abilitata, lo scambio di dati dai luoghi anche se QuickBooks è chiuso.
  6. Fai clic su Continua.
  7. Fai clic su Fatto.

Carrello rapido servizio Web viene visualizzato nell'elenco applicazione nella schermata connettore Web QuickBooks.

Installazione di connettore QuickBooks Web e i File di configurazione

1. Nella finestra connettore Web QuickBooks, seleziona Servizio di Web Carrello rapido Nell'elenco.
  2. Nella colonna Password, Immetti la Password di QuickBooks che hai creato in precedenza nel Carrello rapido.
  3. Fai clic su Aggiorna selezionata. I dati di exchange viene eseguito. Attendere che finisca, prima di procedere con il passaggio successivo.
  4. Torna alla schermata di Carrello rapido integrazione di QuickBooks.
  5. Nella schermata del Web connettore installazione e configurazione, fai clic su Successivo.

L'integrazione di QuickBooks schermi verifica che il connettore Web QuickBooks è stato installato correttamente.

La configurazione del connettore Web QuickBooks

1. Fai clic su Modifica le impostazioni di configurazione QuickBooks.
  2. Nella schermata di impostazione dell'integrazione di QuickBooks, configurare gli elementi QuickBooks che vuoi usare per memorizzare i dati di Carrello rapido. Ogni ricevuta Carrello rapido è associato a un singolo articolo "generico" di Carrello rapido o account.

Nota: Dati per ogni fattura Carrello rapido sono possibile associare a un singolo cliente QuickBooks, articolo, articolo account, spese di spedizione (se tenere traccia), imposta sulle vendite (se tenere traccia) e sconto articolo (se usi coupon). Ad esempio, nel centro di assistenza clienti QuickBooks, tutte le fatture dal Carrello rapido sono elencate in un singolo cliente: "Carrello rapido cliente". Quando si apre una ricevuta vendite individuale, nome e l'indirizzo del tuo cliente visualizzati nella sezione venduti a.

Clienti e articolo
    Usa le informazioni di default fornito o modificarlo se preferisci. Il cliente (o un articolo) è creato in QuickBooks quando Aggiungi.
    Account articolo
    Seleziona l'account articolo QuickBooks che desideri usare.
    Spese di spedizione
    Seleziona la voce di addebito spedizione QuickBooks che desideri usare.
    IVA
    Scegliere QuickBooks IVA che desideri usare.
    Carte di credito
    Seleziona il metodo di pagamento carta di credito associato a ciascun carta di credito che accetti.
    Carrello rapido importazione di ricevuta
    Seleziona la data di inizio da cui ricevute Carrello rapido dovrebbero essere importate in QuickBooks. Si noti che vengono importate solo le ricevute per gli ordini che sono state spedite.
  3. Fai clic su Risparmia il.
  4. Nella schermata, integrazione di QuickBooks Conferma modifiche impostazioni di configurazione. Si sono indirizzati a utilizzare il connettore Web QuickBooks per aggiornare il Carrello rapido servizio Web di.
  5. Torna al connettore QuickBooks Web.
  6. Seleziona Servizio di Web Carrello rapido.
  7. Fai clic su Aggiorna selezionata. I dati di exchange viene eseguito.
  8. Una volta completato lo scambio di dati, puoi selezionare l' Nascondi il connettore QuickBooks Web.
  9. Torna alla schermata di Carrello rapido integrazione di QuickBooks e fai clic su Aggiorna. Lo stato della configurazione QuickBooks compare come corrente.

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di QuickBooks, fai riferimento al Guida rapida QuickBooks.