Utilizzando il diritto di organizzazione per il tuo certificato SSL di rilascio

Puoi scegliere GoDaddy o Starfield Technologies come l'organizzazione di emissione certificato al momento dell'acquisto di un nuovo certificato SSL, manualmente il rinnovo di un certificato SSL o ricreare la chiave un certificato SSL.

Nota: I sigilli di sito visualizzato in basso sono solo i nuovi certificati. I certificati esistenti visualizzare i sigilli di sito originale.

Sigillo del sito di GoDaddy

Starfield Technologies Sigillo del sito