Utilizzando il monitoraggio di promozione del sito nel Carrello rapido della conversione

Monitoraggio delle conversioni di Carrello rapido misure l'azione di un utente fa clic su uno dei tuoi annunci e che l'azione genera un acquisto.

È possibile impostare il monitoraggio per tenere traccia dell'efficacia della tua Google® AdWords® della conversione. Al termine dell'acquisto di Carrello rapido al cliente, un messaggio viene rinviato al server di monitoraggio delle conversioni dell'inserzionista, dove puoi vedere le statistiche di conversione.

Acquisto di conversione con Google® AdWords di Tracking

Per abilitare il monitoraggio per Google® AdWords della conversione acquisto, Immetti l'ID di conversione che Google® dato. Dopo aver aggiunto l'ID, Carrello rapido genera in modo dinamico di JavaScript necessarie per abilitare il monitoraggio in fattura cliente durante il completamento di un acquisto della conversione acquisto.

Nota: Durante la generazione il tuo ID di conversione Google®, seleziona di acquisto e vendita nell'impostazione di monitoraggio di Google® AdWords conversione. Inoltre, anche se le istruzioni Google® fai sapere agli utenti di tutto il codice di copiare nella casella, tu devi solo copiare l'ID nella riga del google_conversion_id. Usare l'ID per configurare il monitoraggio con Google® della conversione.

Per ulteriori informazioni, vedere la sezione impostazione conversione monitoraggio di Google .

Per configurare il monitoraggio per Google® AdWords della conversione

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nella pagina Di Carrello rapido , fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido che vuoi usare.
  4. Nel menu Promuovi , Vai alla sezione Marketing e seleziona Il tracciamento di conversione.
  5. Nel campo ID per Google AdWords , Immetti l'ID di conversione che Google® dato.
  6. Fai clic su OK.