Utilizzando il procedura guidata di configurazione Email

Centro di controllo area di lavoro o nel centro configurazione Email, è possibile utilizzare la procedura guidata di configurazione Email per rapidamente e con semplicità configurare il tuo account email per operare con il tuo dispositivo mobile o client di posta desktop.

Per utilizzare il procedura guidata di configurazione Email

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Email area di lavoro.
  3. Seleziona Centro configurazione Email e fai clic su Inizia subito. Si apre la procedura guidata di configurazione Email per aiutarti a ti guida passo passo.
  4. Seleziona se vuoi configurare un Dispositivo Mobile o Client Desktop per il tuo indirizzo email.
  5. Se hai selezionato Dispositivo Mobile, la pagina di Configurazione di dispositivi mobili :
    1. Nell'elenco Scegli un account , seleziona il tuo account email che vuoi configurare.
    2. Nell'elenco scegliere un dispositivo mobile , seleziona il tipo di dispositivo mobile che utilizzi.
    3. Fai clic su Avanti.
    4. Nella pagina di impostazione per il dispositivo che hai selezionato, segui le istruzioni per configurare un account email sul tuo dispositivo mobile.
    5. Opzionale: Per stampare le istruzioni di configurazione, fai clic sull'icona stampare istruzioni . Oppure, per le istruzioni di configurazione email, fai clic sull'icona Email con istruzioni , Immetti un indirizzo email nel campo a e fare clic su Invia.
  6. Fai clic su OK.
  7. Se hai selezionato Il Client Desktop, la pagina di Configurazione di Client Desktop :
    1. Nell'elenco Scegli un account , seleziona il tuo account email che vuoi configurare.
    2. Nell'elenco Client Desktop , seleziona il client di posta desktop che utilizzi.
    3. Fai clic su Avanti.
    4. Nella pagina di impostazione per il client di email che hai selezionato, segui le istruzioni per impostare l'email.
  8. Fai clic su OK.