Utilizzando il ritiro spedizione opzione nel Carrello rapido

Se hai un negozio fisico, consente ai clienti di ritirare dell'articolo al tuo Negozio per evitare le spese di spedizione. Questa opzione, è possibile ancora addebitare ai clienti una quota di gestione.

Per impostare il ritiro opzione di spedizione

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nell'elenco Di Carrello rapido , fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido che vuoi usare.
  4. Nel menu Configura , nella sezione delle operazioni , seleziona di spedizione.
  5. Fai clic su Configura per l'opzione di Ritiro locale .
  6. Compila i campi seguenti:
    Nome
    Immetti un nome per descrivere l'opzione di ritiro in sede.
    Istruzioni di spedizione
    Immetti una spiegazione o istruzioni speciali.

Nota: Il contenuto del nome, la quota di gestione e i campi della descrizione visualizzato nella schermata di spedizione durante il checkout.

Quota di gestione
    Immettere l'importo che desideri addebitare per la gestione.
    Paese
    Immetti il paese in cui si trova il tuo Negozio fisico.
    Stato
    Immetti la provincia in cui si trova il tuo Negozio fisico.
    CAP
    Inserisci il codice postale per il tuo Negozio fisico.

Nota: I campi paese, provincia e CAP vengono utilizzati per calcolo IVA se sono abilitata basato sullo stato imposte. Per ulteriori informazioni, vedi Configurazione delle opzioni per le imposte.

7. Fai clic su OK.