Utilizzando il tuo indirizzo Email con Zimbra

È sempre una ragazzi entrare online al tuo account Workspace Webmail per fare il tuo invio per email. Ma Workspace Webmail anche funziona perfettamente con un numero di client di email, come Zimbra™. Come per tutti i client di email, Zimbra è un'applicazione di terzi che ti consente di gestire più account email da un'unica posizione.

I passaggi qui sotto l'aggiunta di un nuovo account email a Zimbra struttura. Prima di iniziare, però, devi conoscere le porte e impostazioni Server di posta IMAP o POP. Per trovarle, Vai al Centro configurazione Email e Prendi nota dei dati visualizzati sotto Impostazioni Server di posta.

Per utilizzare Zimbra con il tuo indirizzo Email

1. Installa e Apri Zimbra.
  2. Fai clic su Aggiungi nuovo Account.
  3. In base al piano che usi, nel menu Tipo di Account , seleziona IMAP o POP.
  4. Nella sezione Tipo di Account , Immetti le seguenti informazioni:
    • Nome account : immetti un nome per distinguere questo account da più account.
    • Il tuo nome completo : immetti il nome da visualizzare nei messaggi in uscita.
    • Indirizzo email : immetti l'indirizzo email completo.
  5. Nella sezione di Ricevere la posta , Inserisci le seguenti informazioni:
    • Nome utente , Inserisci il tuo indirizzo email completo.
    • Password : immetti la password per il tuo account email si aggiungono.
    • Server in entrata , in base al tuo piano email, Inserisci pop.secureserver.net o imap.secureserver.net.
    • Porta
      IMAP senza SSL- 143
      IMAP con SSL- 993
      POP senza SSL- 110
      POP con SSL- 995
    • Se stai usando un certificato SSL per proteggere i messaggi, seleziona SSL. Se non sei, Nessunaselezione.
  6. Nella sezione di Inviare messaggi , Inserisci le seguenti informazioni:
    • Server SMTP – Inserisci smtpout.
    • Porta
      Senza SSL - Immetti uno dei seguenti modi: 25, 80, 3535
      Con SSL - Inserisci 465
    • Sicurezza – se stai utilizzando un certificato SSL per proteggere i messaggi, seleziona la crittografia Usa SSL quando invii messaggi email.
    • Autenticazione – per richiedere un nome utente e password per l'invio di email, seleziona il nome utente e la password necessari per inviare messaggi.
    • Rispondi a — se vuoi usare un altro nome e l'indirizzo email a inviare email, specificane il nome e l' Indirizzo Email che desideri usare.
  7. Nella sezione Impostazioni di sincronizzazione , Inserisci le seguenti informazioni:
    • Controlla messaggi — seleziona la frequenza Zimbra a controllare il tuo account per i nuovi messaggi.
    • Nuovi messaggi – per eliminare i messaggi ricevuti dall'account si aggiungono, seleziona Elimina dopo il download. Per mantenere, seleziona lascia sul server.

Nota: L'eliminazione dei messaggi dal server Salva spazio in tale account email, ma è Impossibile recuperare i messaggi se sono state eliminate dalla Zimbra.

• Per inviare automaticamente i dati se si verificano errori con Zimbra, seleziona registrazione di debug attiva.
  8. Fai clic su convalida e Salva.

Se la configurazione va a buon fine, vedrai un messaggio notare che viene aggiunta all'account. A seconda quanti email esiste nell'account che hai aggiunto, potrebbe richiedere diverse ore, per sincronizzarlo con Zimbra. Tuttavia, puoi iniziare a inviare e ricevere email immediatamente.